Отзывы

Елена Коробова
Никогда не думала, что в 20 лет у меня будет всего в 3 раза меньше проблем с зубами, чем самих зубов, хотя никакой боли не было, да и симптомов тоже. Однако куча кариесов, отколотый на треть зуб и ещё куча разных названий зубных проблем, которые я не только не понимаю, но и не могу даже выговорить (узнала это случайно, когда делала снимок для удаления восьмёрок), привели меня в Вашу клинику. И мне хотелось бы отметить превосходную работу врача-терапевта Григорьевой Регины Богдановны. Началось все с предварительного осмотра масштабов трагедии, и, как ни странно, взгляд врача был многоговорящий (до сих пор удивлена, как мы ограничились только взглядом. Поверьте на слово, моя полость рта совсем не похожа на пейзажи Шишкина и весьма далека от «Постоянства памяти» Дали). Я не разбираюсь в стоматологии, но если проводить аналогии, то кризис 98-ого по сравнению с моими зубами не казался бы катастрофой от слова совсем. Я не знаю, сколько выдержки и тактичности потребовалось, чтобы побороть этот весьма красноречивый взгляд, но первоначальный шок, как и весьма вероятная мысль «Это ж как так можно было запустить свои зубы..?!», испарились и мы начали плодотворную работу (хотя «мы» - это громко сказано... Врач начала работу, конечно же). Ее было много, зубы были с кривыми корнями, раскрашивались, вообщем весьма неприятные зубы у меня, но сейчас я с полной грудью восторга могу наконец-то сказать: «Мне сделали зубы!» До сих пор не могу в это поверить. Я не любитель писать отзывы, но в данном случае ювелирная работа врача и профессионализм определенно заслуживают внимания. Спасибо за этот труд, через полгода обязательно приду к (теперь уже можно сказать так) «моему» стоматологу на контрольный осмотр!

29.09.2020

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Галина Коробова
Больше 15 лет я искала хорошего стоматолога. Одна из последних попыток закончилась потерей живого зуба в клинике Дента Вита. И вот, по рекомендации хирурга, который исправлял ошибки этого горе-стоматолога и удалял мне испорченный зуб, я попала в клинику «Солнечный остров». Изначально я шла не в клинику, а к врачу. Мне было все равно, что за клиника.
Доктор Регина Богдановна Григорьева @dr.grigoryeva_ - это врач с Большой буквы. Она борется за каждый живой зуб. Я думала, что после такого долгого «нелечения» зубов мне придётся удалять нервы во всех больных зубах. Но  Регина Богдановна спасла их все, они все остались живыми.
После нескольких посещений клиники я поняла, что в ней много хороших врачей. В их числе Кирилл Петрович Мичурин. Он ставил коронки моей дочери, и я планирую ставить коронки тоже у него. Была приятно удивлена, узнав, что коронку можно поставить за одно посещение. Не надо снимать слепки, ждать неделями, когда сделают. Регулярно ходить на примерки коронки. Все просто и легко! Пришёл в клинику и ушёл с красивой коронкой.
Девушки на ресепшене очень внимательные, всегда подберут удобное время приёма, предложат чай/кофе.
Благодарю всех сотрудников клиники за их профессионализм.

25.09.2020

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Майя
Большая благодарность ВСЕМУ персоналу Клиники! Абсолютно все врачи профессионалы своего дела с золотыми руками. Лечение проходило быстро и безболезненно (а все мы помним детские страхи при посещении стоматолога). Отельная благодарность Корзун А.Л., Мичурину К.П. и Русанову А.А.. Клиника вернула зубы, улыбку и хорошее настроение! Спасибо большое! Прекрасные администраторы всегда готовы помочь, поддержать и ответить на все вопросы.Поход к стоматологу перестал быть испытанием!)))Теперь в клинику отправила родителей, чтобы тоже улыбались в 54 зуба)

05.04.2019

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Алексей
Обратился в стоматологическую клинику \"Солнечный остров\", когда получил травму переднего зуба, глубокий перелом коронковой части зуба. После довольно длительного лечения-восстановления зуба в данной клинике у меня остались только самые положительные эмоции! Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые подошли к решению моей проблемы основательно и со знанием дела. Ообенно хочу отметить врача Казарян Григора Завеновича, за его профессионализм и внимательность к пациентам, а также руководителя клиники Старобор Светлану Александровну за  клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому пациенту. С уважением и благодарностью за возвращенную улыбку, М.А.

16.10.2018

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Шумилина Наталья
Огромное спасибо  доктору Черновой Кристине Сергеевне за мою новую улыбку.  Спасибо за терпение к  моим пациентским капризам  и страхам, умение поддержать и объяснить, за внимание и профессионализм.  Спасибо всему коллективу клиники за спокойную,  комфортную атмосферу, готовость и умение помочь.\r\nКак же здорово снова улыбаться !! Спасибо !!

26.06.2018

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Юрий Барсуков
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Черновой Кристине Сергеевне за чуткость, доброжелательность и высочайший профессионализм. Был на приеме на прошлой неделе. Очень доволен. Обязательно буду советовать этого врача и вашу клинику друзьям и знакомым! Большое спасибо!

06.06.2018

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Гульнара Дубина
Очень долго искали врача, который смог бы найти подход к нашему ребенку! Благодаря инстаграмму нашла страницу доктора Кристины! Лечили первый раз под наркозом (нужно было вылечить 4 зуба), всё прошло замечательно! Через полгода обнаружили ёще кариес! Два-три раза ходили на приём она подготавливали ребенка психологически к лечению зубика, чистила зубки показывала, как будет проходить лечение! В итоге дочка дала вылечить зубик! Отношение к детям у неё просто прекрасное, на каждом приёме она дарит подарочки деткам! Мы теперь даже перестали бояться зубных врачей. И когда вырастим хотим стать детским стоматологом как Драчева Кристина!  Спасибо вам огромное! Мы теперь только к Вам! Вы лучший детский стоматолог!

31.05.2018

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Анна
Врачи-стоматологи в моей жизни - это моя боль и мой страх. Это единственные врачи, которым я всегда боялась доверять, сложно обьяснить почему, просто так повелось. С детства все стоматологи мне говорили всегда разные вещи и запутали меня так, что автоматически привили долю недоверия именно к стоматологи, заставив меня ограничиться плановой чисткой зубов раз в год и не более. И где-то случайно увидела отзыв о клинике «солнечный остров» и на интуитивном уровне решила, что это будет тот самый «один раз», когда я послушаю бесплатную консультацию и снова забуду о стоматологии, уверившись что нам не по пути. И...осталась. Потому что каждый врач, и особенно Кирилл Петрович, профессионал с большой буквы. Мне, человеку, который 33 года не доверял стоматологам- мне показалось что я в кругу своих друзей и семьи. Мне все доступно объяснили, показали, рассказали всевозможные варианты развитиям событий и...моя консультация превратилась в мою крепкую «любовь» к этой клинике. Спасибо вам огромное за таких врачей, очень приятно понимать как трепетно доктор относится к своему делу, как любит его, как уважает пациентов и это действительно очень важно. Благодарю весь персонал клиники за вежливость, дружелюбие, душевность и открытость! Теперь только с вами! Процветания вам и хороших пациентов!

02.05.2018

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Егнат Антович
Хочу выразить благодарность врачу клиники Регине Богдановне за ее профессионализм в работе. Делать у нее отбеливание зубов - одно удовольствие! Очень все четко, десны не повредила, без ожогов, а зубы белые-белые. Спасибо вам!

25.07.2017

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Алексей

Устанавливал 2 импланта у Антона Александровича. Отличный врач и замечательный человек. Поддержал, рассказал, что будет делать, все детально объяснил. Отчего-то сразу внушил доверие, было совершенно не страшно. Просто была твердая уверенность, что я в отличных руках. Установка прошла успешно, импланты прижились и практически не отличаются от родных зубов. Все прошло совершенно безболезненно и достаточно быстро. Клиника отличная, кабинеты светлые и чистые. Не могу сказать, оборудование новое или нет, но выглядит идеально. Обстановка комфортная и цены вполне нормальные. Обязательно приеду еще.

03.07.2017

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
© 2021 Солнечный остров. Стоматология Сокольники
Политика обработка персональных данных
Карта сайта
Солнечный остров Логотип Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru