Отзывы

Мама Комиссаровой Альбины

Хочу выразить огромную благодарность Драчевой Кристине Сергеевне. Удивительный обаятельный человек и профессионал своего дела, безумно любит и понимает детей. Я очень нервничала, хотя прочитала несколько положительных отзывов о ней. Переживала, поскольку это был наш первый визит к стоматологу. Слава богу, нам очень повезло. Дочке 6 лет очень, эмоциональная девочка. Кристина Сергеевна в игровой форме все показала, объяснила, и за четыре сеанса, что мы ездили, получали только положительные эмоции. В клинике очень хорошая аура. Администратор, если не ошибаюсь, Екатерина тоже очень вежливая. Спасибо огромное руководству клиники за хороших специалистов, за хороший уровень обслуживания. Кристине Сергеевне огромная благодарность и низкий поклон. С уважением, мама Альбины Комиссаровой.

02.07.2017

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Илья Черный

Драчева Кристина Сергеевна - детский стоматолог, за пять посещений только положительные эмоции. Ребенку говорим, что едем ставить пломбу к Кристине Сергеевне, в ответ Ура!

19.06.2017

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Татьяна Еременко
Огромное спасибо докторам Мичурину Кириллу Петровичу и
Рыбаковой Татьяне за высокий профессионализм и душевное отношение
к пациентам. Они - настоящие волшебники и врачи от бога.

При возможности просьба отметить их в плане материального вознаграждения
за их прекрасный труд.

С уважением, Татьяна Ерёменко.

13.06.2017

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Цуников Р. В.
Хочется поблагодарить коллектив клиники "Солнечный остров" за отношение и профессионализм! Благодаря клинике наш ребёнок уже в 7 лет понимает пользу стоматологов и совершенно не боится приходить на лечение.

С удовольствием пользуемся услугами клиники всей семьёй.

11.06.2017

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Марина

Мне все понравилось. Все было удачно, помощь мне была оказана доктором профессионально. Все было хорошо, я довольна.

03.04.2017

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Анонимный отзыв

+20 Отлично

Русанов Антон мне ставил имплант. Я так переживала перед операцией, много читала информации в интернете, что часто импланты просто не приживаются, другие какие-то осложнения возникают. В общем, сомнений и страхов было много, но ни один из них не оправдался. Со мной работал профессионал, он так ловко все выполнил, больно не было вообще, и потом все отлично прижилось. Наконец-то я не стесняюсь показывать свою улыбку, нет позорной дыры, я очень счастлива! Не могла не сказать спасибо доктору.

07.11.2016

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Анатолий

Раньше ни разу не был в стоматологии Солнечный остров, но увидел рекламу в интернете, заинтересовался, позвонил и уточнил интересующие моменты. Скажу честно, что пришел впервые просто наугад. Я не пожалел, что обратился, мне понравилась работа врачей, комфорт, оборудование. Имплант установили качественный, прижился хорошо. Пожалуй, теперь буду в Солнечном острове наблюдаться.

07.11.2016

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
romanovkirill89

Недавно стал чувствовать, что у меня во рту что-то не в порядке, не то чтобы болели зубы или десна кровоточили, просто какой-то дискомфорт, привкус. По случаю зашёл в стоматологическую клинику "Солнечный остров" для диагностики. Специалисты клиники выполнили её на высочайшем уровне и выявили развивающиеся проблемы, порекомендовали лечение. Обязательно пройду всю профилактику в этой клинике. Предупреждён - значит вооружён.

07.11.2016

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Игорь В.

Мои больные зубы всё-таки довели меня до врача, которого я с детства боюсь как огня. Боль заставила меня идти к врачу, долго выбирал и пошёл в стоматологическую клинику "Солнечный остров". Боюсь при осмотре даже крючка, не говоря про бормашину. Врачи клиники подошли ко мне с пониманием моих страхов и провели все манипуляции с осторожностью и аккуратизмом. Огромное вам спасибо за понимание.

03.11.2016

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Константин

При чистке зубов заметил, что у меня кровоточат дёсны. Как не хотелось, но пришлось выбирать стоматологическую клинику. Выбор пал на клинику Солнечный остров и в последствии ни капельки не пожалел. Специалисты клиники назначили мне соответствующее лечение, а так же объяснили мне основные правила гигиены и профилактики ротовой полости. Благодарю вас за помощь!

02.11.2016

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
© 2021 Солнечный остров. Стоматология Сокольники
Политика обработка персональных данных
Карта сайта
Солнечный остров Логотип Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru