Отзывы

«Солнечный остров» получил отзыв от российской актрисы Наталии Медведевой

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

«Солнечный остров» получил видеоотзыв от звезд фигурного катания Александра Жулина и Натальи Михайловой

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Хорошо помню день 23 августа 2014 года. Мне пришлось обращаться в "Солнечный остров". Почему пришлось? Потому что повод грустный - болел зуб. Там всё сделали быстро и внимательно, проявляя заботу и сочувствие.

А совсем недавно мой сын тоже обратился в «Солнечный остров» (по моей наводке) и остался доволен.

Владимир Владимирович Шахиджанян

Владимир Владимирович Шахиджанян
Психолог, журналист, педагог
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Добрый день! Хочу выразить огромную признательность стоматологии "Солнечный остров" за мою новую улыбку и за потрясающий отдых.

Мы очень долго выбирали клинику, учитывая сложность работы, но ничуть не пожалели об этом!

Я боялась стоматологов, но, посещая клинику в течение полугода, поняла: стоматология может быть безболезненной, врачи могут быть спокойными и приятными, обстановка лечебного центра может соответствовать атмосфере SPA-курорта (как и было заявлено), и результат может не только соответствовать ожиданиям, но и превосходить его! Я даже не могла предположить, что клиника настолько ценит своих пациентов, что дарит им такие подарки! В честь своего дня рождения 1 апреля клиника подарила мне поездку на МАЛЬДИВЫ! Когда мне позвонила Светлана Александровна (директор) и сказала, что она признательна мне за лояльность и за это мы с мужем едем на отдых – я решила, что сплю! Этого не может быть! Но через неделю мы любовались океаном! Sun Island – шикарный отель!!! Теперь я знаю таинственную историю "Солнечного острова"!

Потрясающе – люди, которые сами дарят добро, за ответное к ним отношение так благодарят! Спасибо!

Очень признательны всему коллективу! Пусть вам всегда сопутствует успех и процветание!

С уважением, Мороз Т. Е.

Мороз Татьяна
клиент
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Внимание, хочу вам порекомендовать действительно крутую стоматологию. Сотрудники - профессионалы своего дела и просто отличные ребята.

Восстанавливал у них на днях два сколотых зуба. Очень приятное место, все новое, цены более чем адекватные. Сделали мастерски, дико рад. Хорошее настроение обеспечено! В принципе стоматологи не такие уж и страшные люди, если найти своих. В общем, очень советую.

Дмитрий Курганов
клиент
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Хочу сказать спасибо терапевту, который несмотря на плотный график в прошлое воскресенье смог принять меня и восстановить сколотый зуб. Зуб практически неотличим от остальных. За это ему огромный респект.

Иван Сидельцев
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
test

20.02.2021

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
test

20.02.2021

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
test

20.02.2021

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Валентина Боярская
Есть такая стоматологическая клиника "Солнечный Остров", где работает замечательный коллектив настоящих профессионалов своего дела. Кроме того, клиника оснащена современным оборудованием.
В "Солнечном Острове" я протезировала и лечила зубы, а также обращалась с другими вопросами, и всегда получала помощь без промедления, за что очень благодарна. Работа клиники заслуживает самой высокой оценки. В конечном итоге, в ней стали лечиться все члены семьи, включая внучку 6-ти лет.
В преддверии новогодних праздников хочу поздравить коллектив "Солнечного Острова" с наступающим Новым 2021 годом и пожелать здоровья, личного счастья, благополучия, а клинике - успехов и процветания.

16.12.2020

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Вас также может заинтересовать
© 2021 Солнечный остров. Стоматология Сокольники
Политика обработка персональных данных
Карта сайта
Солнечный остров Логотип Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru