Отзывы

«Солнечный остров» получил видеоотзыв от звезд фигурного катания Александра Жулина и Натальи Михайловой

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Хорошо помню день 23 августа 2014 года. Мне пришлось обращаться в "Солнечный остров". Почему пришлось? Потому что повод грустный - болел зуб. Там всё сделали быстро и внимательно, проявляя заботу и сочувствие.

А совсем недавно мой сын тоже обратился в «Солнечный остров» (по моей наводке) и остался доволен.

Владимир Владимирович Шахиджанян

Владимир Владимирович Шахиджанян
Психолог, журналист, педагог
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Добрый день! Хочу выразить огромную признательность стоматологии "Солнечный остров" за мою новую улыбку и за потрясающий отдых.

Мы очень долго выбирали клинику, учитывая сложность работы, но ничуть не пожалели об этом!

Я боялась стоматологов, но, посещая клинику в течение полугода, поняла: стоматология может быть безболезненной, врачи могут быть спокойными и приятными, обстановка лечебного центра может соответствовать атмосфере SPA-курорта (как и было заявлено), и результат может не только соответствовать ожиданиям, но и превосходить его! Я даже не могла предположить, что клиника настолько ценит своих пациентов, что дарит им такие подарки! В честь своего дня рождения 1 апреля клиника подарила мне поездку на МАЛЬДИВЫ! Когда мне позвонила Светлана Александровна (директор) и сказала, что она признательна мне за лояльность и за это мы с мужем едем на отдых – я решила, что сплю! Этого не может быть! Но через неделю мы любовались океаном! Sun Island – шикарный отель!!! Теперь я знаю таинственную историю "Солнечного острова"!

Потрясающе – люди, которые сами дарят добро, за ответное к ним отношение так благодарят! Спасибо!

Очень признательны всему коллективу! Пусть вам всегда сопутствует успех и процветание!

С уважением, Мороз Т. Е.

Мороз Татьяна
клиент
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Внимание, хочу вам порекомендовать действительно крутую стоматологию. Сотрудники - профессионалы своего дела и просто отличные ребята.

Восстанавливал у них на днях два сколотых зуба. Очень приятное место, все новое, цены более чем адекватные. Сделали мастерски, дико рад. Хорошее настроение обеспечено! В принципе стоматологи не такие уж и страшные люди, если найти своих. В общем, очень советую.

Дмитрий Курганов
клиент
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Хочу сказать спасибо терапевту, который несмотря на плотный график в прошлое воскресенье смог принять меня и восстановить сколотый зуб. Зуб практически неотличим от остальных. За это ему огромный респект.

Иван Сидельцев
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Алексей

Устанавливал 2 импланта у Антона Александровича. Отличный врач и замечательный человек. Поддержал, рассказал, что будет делать, все детально объяснил. Отчего-то сразу внушил доверие, было совершенно не страшно. Просто была твердая уверенность, что я в отличных руках. Установка прошла успешно, импланты прижились и практически не отличаются от родных зубов. Все прошло совершенно безболезненно и достаточно быстро. Клиника отличная, кабинеты светлые и чистые. Не могу сказать, оборудование новое или нет, но выглядит идеально. Обстановка комфортная и цены вполне нормальные. Обязательно приеду еще.

03.07.2017

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Мама Комиссаровой Альбины

Хочу выразить огромную благодарность Драчевой Кристине Сергеевне. Удивительный обаятельный человек и профессионал своего дела, безумно любит и понимает детей. Я очень нервничала, хотя прочитала несколько положительных отзывов о ней. Переживала, поскольку это был наш первый визит к стоматологу. Слава богу, нам очень повезло. Дочке 6 лет очень, эмоциональная девочка. Кристина Сергеевна в игровой форме все показала, объяснила, и за четыре сеанса, что мы ездили, получали только положительные эмоции. В клинике очень хорошая аура. Администратор, если не ошибаюсь, Екатерина тоже очень вежливая. Спасибо огромное руководству клиники за хороших специалистов, за хороший уровень обслуживания. Кристине Сергеевне огромная благодарность и низкий поклон. С уважением, мама Альбины Комиссаровой.

02.07.2017

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Илья Черный

Драчева Кристина Сергеевна - детский стоматолог, за пять посещений только положительные эмоции. Ребенку говорим, что едем ставить пломбу к Кристине Сергеевне, в ответ Ура!

19.06.2017

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Татьяна Еременко
Огромное спасибо докторам Мичурину Кириллу Петровичу и
Рыбаковой Татьяне за высокий профессионализм и душевное отношение
к пациентам. Они - настоящие волшебники и врачи от бога.

При возможности просьба отметить их в плане материального вознаграждения
за их прекрасный труд.

С уважением, Татьяна Ерёменко.

13.06.2017

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Цуников Р. В.
Хочется поблагодарить коллектив клиники "Солнечный остров" за отношение и профессионализм! Благодаря клинике наш ребёнок уже в 7 лет понимает пользу стоматологов и совершенно не боится приходить на лечение.

С удовольствием пользуемся услугами клиники всей семьёй.

11.06.2017

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Солнечный остров Логотип Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru