Отзывы

«Солнечный остров» получил отзыв от российской актрисы Наталии Медведевой

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

«Солнечный остров» получил видеоотзыв от звезд фигурного катания Александра Жулина и Натальи Михайловой

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Хорошо помню день 23 августа 2014 года. Мне пришлось обращаться в "Солнечный остров". Почему пришлось? Потому что повод грустный - болел зуб. Там всё сделали быстро и внимательно, проявляя заботу и сочувствие.

А совсем недавно мой сын тоже обратился в «Солнечный остров» (по моей наводке) и остался доволен.

Владимир Владимирович Шахиджанян

Владимир Владимирович Шахиджанян
Психолог, журналист, педагог
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Добрый день! Хочу выразить огромную признательность стоматологии "Солнечный остров" за мою новую улыбку и за потрясающий отдых.

Мы очень долго выбирали клинику, учитывая сложность работы, но ничуть не пожалели об этом!

Я боялась стоматологов, но, посещая клинику в течение полугода, поняла: стоматология может быть безболезненной, врачи могут быть спокойными и приятными, обстановка лечебного центра может соответствовать атмосфере SPA-курорта (как и было заявлено), и результат может не только соответствовать ожиданиям, но и превосходить его! Я даже не могла предположить, что клиника настолько ценит своих пациентов, что дарит им такие подарки! В честь своего дня рождения 1 апреля клиника подарила мне поездку на МАЛЬДИВЫ! Когда мне позвонила Светлана Александровна (директор) и сказала, что она признательна мне за лояльность и за это мы с мужем едем на отдых – я решила, что сплю! Этого не может быть! Но через неделю мы любовались океаном! Sun Island – шикарный отель!!! Теперь я знаю таинственную историю "Солнечного острова"!

Потрясающе – люди, которые сами дарят добро, за ответное к ним отношение так благодарят! Спасибо!

Очень признательны всему коллективу! Пусть вам всегда сопутствует успех и процветание!

С уважением, Мороз Т. Е.

Мороз Татьяна
клиент
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Внимание, хочу вам порекомендовать действительно крутую стоматологию. Сотрудники - профессионалы своего дела и просто отличные ребята.

Восстанавливал у них на днях два сколотых зуба. Очень приятное место, все новое, цены более чем адекватные. Сделали мастерски, дико рад. Хорошее настроение обеспечено! В принципе стоматологи не такие уж и страшные люди, если найти своих. В общем, очень советую.

Дмитрий Курганов
клиент
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Хочу сказать спасибо терапевту, который несмотря на плотный график в прошлое воскресенье смог принять меня и восстановить сколотый зуб. Зуб практически неотличим от остальных. За это ему огромный респект.

Иван Сидельцев
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Екатерина
Наблюдаюсь в клинике уже больше трёх лет. Регулярно делаю чистку. Если забываю, девчонки-администраторы приглашают на профосмотры)) 2 года назад делала ещё отбеливание ZOOM-4 — результатом довольна до сих пор! Сначала делала ремотерапию, поэтому больно не было. +У них уже появилась лампа с холодным светом. Стоило только решиться и все обсудить с доктором. Теперь с Региной Богдановной поддерживаем эффект. Она очень внимательный и тщательный доктор. Большое спасибо Солнечному острову, что подбираете профессиональную команду!

08.06.2021

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
+7-926-70XXXXX
Обратилась лет 5 назад сначала со старшим ребёнком, а затем стали ходить всей семьей! Первый раз такое ощущение комфорта и тёплой обстановки в такого рода клинике! Ходим сюда с удовольствием, пропал всякий страх при лечении! Отдельное спасибо доктору Казаряну Г. З. Очень тактичное, доброе и мягкое обращение при лечении!

01.06.2021

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
+7-968-82XXXXX
Чисто, аккуратно, на входе проверяют температуру и сатурацию, предложат напитки, если нужно подождать, очень приятно!
Мне нужно было изготовить миорелаксирующую капу для сна, сделали быстро, врач очень понравился - Мичурин Кирилл Петрович, лечусь у него.

01.06.2021

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
+7-909-92XXXXX
Мне понравилось всё: удобное месторасположение, клиентоориентированный персонал, дизайнерский приятный интерьер, очень душевная атмосфера.
Доверяю свою улыбку только стоматологии "Солнечный Остров". Давно хожу только к ним. Самое лучшее и комфортное место. Всё на высшем уровне. Первоклассные врачи. Всем советую.

31.05.2021

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
© 2021 Солнечный остров. Стоматология Сокольники
Политика обработка персональных данных
Карта сайта
Солнечный остров Логотип Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru