Отзывы

«Солнечный остров» получил отзыв от российской актрисы Наталии Медведевой

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

«Солнечный остров» получил видеоотзыв от звезд фигурного катания Александра Жулина и Натальи Михайловой

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Хорошо помню день 23 августа 2014 года. Мне пришлось обращаться в "Солнечный остров". Почему пришлось? Потому что повод грустный - болел зуб. Там всё сделали быстро и внимательно, проявляя заботу и сочувствие.

А совсем недавно мой сын тоже обратился в «Солнечный остров» (по моей наводке) и остался доволен.

Владимир Владимирович Шахиджанян

Владимир Владимирович Шахиджанян
Психолог, журналист, педагог
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Добрый день! Хочу выразить огромную признательность стоматологии "Солнечный остров" за мою новую улыбку и за потрясающий отдых.

Мы очень долго выбирали клинику, учитывая сложность работы, но ничуть не пожалели об этом!

Я боялась стоматологов, но, посещая клинику в течение полугода, поняла: стоматология может быть безболезненной, врачи могут быть спокойными и приятными, обстановка лечебного центра может соответствовать атмосфере SPA-курорта (как и было заявлено), и результат может не только соответствовать ожиданиям, но и превосходить его! Я даже не могла предположить, что клиника настолько ценит своих пациентов, что дарит им такие подарки! В честь своего дня рождения 1 апреля клиника подарила мне поездку на МАЛЬДИВЫ! Когда мне позвонила Светлана Александровна (директор) и сказала, что она признательна мне за лояльность и за это мы с мужем едем на отдых – я решила, что сплю! Этого не может быть! Но через неделю мы любовались океаном! Sun Island – шикарный отель!!! Теперь я знаю таинственную историю "Солнечного острова"!

Потрясающе – люди, которые сами дарят добро, за ответное к ним отношение так благодарят! Спасибо!

Очень признательны всему коллективу! Пусть вам всегда сопутствует успех и процветание!

С уважением, Мороз Т. Е.

Мороз Татьяна
клиент
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Внимание, хочу вам порекомендовать действительно крутую стоматологию. Сотрудники - профессионалы своего дела и просто отличные ребята.

Восстанавливал у них на днях два сколотых зуба. Очень приятное место, все новое, цены более чем адекватные. Сделали мастерски, дико рад. Хорошее настроение обеспечено! В принципе стоматологи не такие уж и страшные люди, если найти своих. В общем, очень советую.

Дмитрий Курганов
клиент
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru

Хочу сказать спасибо терапевту, который несмотря на плотный график в прошлое воскресенье смог принять меня и восстановить сколотый зуб. Зуб практически неотличим от остальных. За это ему огромный респект.

Иван Сидельцев
Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Дарья
Григор Завенович удалял мне 8-й зуб. Была острая боль, хронический перидонтит, ситуация осложнялась тем, что я панически боюсь уколов и стоматологов. Но Григор Завенович все подробно объяснил, успокоил. Все сделал без боли, максимально деликатно. Просто идеально. Также хочется отметить весь персонал клиники, администраторов, медицинских сестёр, которые максимально доброжелательные и приветливые и стараются помочь. Спасибо огромное вашей клинике.

25.10.2020

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Елена Коробова
Никогда не думала, что в 20 лет у меня будет всего в 3 раза меньше проблем с зубами, чем самих зубов, хотя никакой боли не было, да и симптомов тоже. Однако куча кариесов, отколотый на треть зуб и ещё куча разных названий зубных проблем, которые я не только не понимаю, но и не могу даже выговорить (узнала это случайно, когда делала снимок для удаления восьмёрок), привели меня в Вашу клинику. И мне хотелось бы отметить превосходную работу врача-терапевта Григорьевой Регины Богдановны. Началось все с предварительного осмотра масштабов трагедии, и, как ни странно, взгляд врача был многоговорящий (до сих пор удивлена, как мы ограничились только взглядом. Поверьте на слово, моя полость рта совсем не похожа на пейзажи Шишкина и весьма далека от «Постоянства памяти» Дали). Я не разбираюсь в стоматологии, но если проводить аналогии, то кризис 98-ого по сравнению с моими зубами не казался бы катастрофой от слова совсем. Я не знаю, сколько выдержки и тактичности потребовалось, чтобы побороть этот весьма красноречивый взгляд, но первоначальный шок, как и весьма вероятная мысль «Это ж как так можно было запустить свои зубы..?!», испарились и мы начали плодотворную работу (хотя «мы» - это громко сказано... Врач начала работу, конечно же). Ее было много, зубы были с кривыми корнями, раскрашивались, вообщем весьма неприятные зубы у меня, но сейчас я с полной грудью восторга могу наконец-то сказать: «Мне сделали зубы!» До сих пор не могу в это поверить. Я не любитель писать отзывы, но в данном случае ювелирная работа врача и профессионализм определенно заслуживают внимания. Спасибо за этот труд, через полгода обязательно приду к (теперь уже можно сказать так) «моему» стоматологу на контрольный осмотр!

29.09.2020

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Галина Коробова
Больше 15 лет я искала хорошего стоматолога. Одна из последних попыток закончилась потерей живого зуба в клинике Дента Вита. И вот, по рекомендации хирурга, который исправлял ошибки этого горе-стоматолога и удалял мне испорченный зуб, я попала в клинику «Солнечный остров». Изначально я шла не в клинику, а к врачу. Мне было все равно, что за клиника.
Доктор Регина Богдановна Григорьева @dr.grigoryeva_ - это врач с Большой буквы. Она борется за каждый живой зуб. Я думала, что после такого долгого «нелечения» зубов мне придётся удалять нервы во всех больных зубах. Но  Регина Богдановна спасла их все, они все остались живыми.
После нескольких посещений клиники я поняла, что в ней много хороших врачей. В их числе Кирилл Петрович Мичурин. Он ставил коронки моей дочери, и я планирую ставить коронки тоже у него. Была приятно удивлена, узнав, что коронку можно поставить за одно посещение. Не надо снимать слепки, ждать неделями, когда сделают. Регулярно ходить на примерки коронки. Все просто и легко! Пришёл в клинику и ушёл с красивой коронкой.
Девушки на ресепшене очень внимательные, всегда подберут удобное время приёма, предложат чай/кофе.
Благодарю всех сотрудников клиники за их профессионализм.

25.09.2020

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
Майя
Большая благодарность ВСЕМУ персоналу Клиники! Абсолютно все врачи профессионалы своего дела с золотыми руками. Лечение проходило быстро и безболезненно (а все мы помним детские страхи при посещении стоматолога). Отельная благодарность Корзун А.Л., Мичурину К.П. и Русанову А.А.. Клиника вернула зубы, улыбку и хорошее настроение! Спасибо большое! Прекрасные администраторы всегда готовы помочь, поддержать и ответить на все вопросы.Поход к стоматологу перестал быть испытанием!)))Теперь в клинику отправила родителей, чтобы тоже улыбались в 54 зуба)

05.04.2019

Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru
© 2020 Солнечный остров. Стоматология Сокольники
Политика обработка персональных данных
Карта сайта
Солнечный остров Логотип Солнечный остров
метро Сокольники ул. Шумкина, дом 11А Москва, Россия
+7 (495) 603-30-00 info@stomatologya-sokolniki.ru reception@stomatologya-sokolniki.ru